IGIENE DEGLI ALIMENTI E H.A.C.C.P.

IGIENE DEGLI ALIMENTI E H.A.C.C.P.
Il Servizio comprende l’assistenza e la consulenza riguardo alla normativa vigente per la sicurezza degli alimenti e offre soluzioni personalizzate per il corretto adeguamento delle imprese agli adempimenti previsti.
ATTIVITA’
  • Assistenza per la valutazione degli adempimenti di legge (Pacchetto Igiene)
  • Predisposizione del manuale di autocontrollo H.A.C.C.P. personalizzato e formazione specifica sulle procedure
  • Assistenza per l’aggiornamento e la revisione periodica e annuale del manuale di autocontrollo e la per la corretta effettuazione delle registrazioni obbligatorie
  • Predisposizione delle procedure di rintracciabilità degli alimenti e di evasione dei reclami
  • Convenzione a tariffa scontata con laboratorio di analisi autorizzato per analisi microbiologiche e chimiche delle sostanza alimentari e delle acque, analisi per determinazione di legionella, ecc. ecc.
  • Convenzione a tariffa scontata con consulente legale specializzato in ambito alimentare (conformità legale delle etichette dei prodotti alimentari, redazione di contratti con fornitori, ecc.)
  • Gestioni rapporti con A.U.S.L., NAS e con gli altri organi preposti al controllo
  • Assistenza per contenzioso (ricorsi)
  • Consulenza telefonica e tramite e-mail
Referente Beatrice Bettoli
ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI
Il Servizio comprende l’assistenza e la consulenza riguardo alla normativa vigente in tema di etichettatura degli alimenti e offre soluzioni personalizzate per il corretto adeguamento delle imprese agli adempimenti previsti.
ATTIVITA’
  • Assistenza per la valutazione degli adempimenti di legge sulla base delle diverse tipologie merceologiche
  • Assistenza in fase di elaborazione delle etichette di nuova produzione e controllo sulle esistenti
  • Assistenza per contenzioso (ricorsi)
  • Consulenza telefonica e tramite e-mail

Referente Marco Strocchi

Contatti: igienealimenti@ascomfaenza.it

 

Ambiente, HACCP, Privacy