Piccoli Chef in cucina!

La passione dei vostri bambini è la cucina? Non vedono l’ora di mettere le mani nell’impasto e di creare deliziosi dolcetti? Allora il corso “Piccoli Chef in cucina!” fa al caso vostro!

Dopo il successo delle edizioni precedenti riproponiamo una nuova giornata sempre nella cucina di un vero ristorante!

Insieme ai vostri bambini realizzerete dei deliziosi dolci sapientemente seguiti dalla mamma e chef Elisa Carli che studierà per l’occasione qualcosa di speciale a tema festa del papà.

Avrete quindi l’occasione di condividere un pomeriggio insieme cucinando le prelibatezze da voi realizzate che porterete a casa.

Vi sarà inoltre fornito tutto il materiale necessario (ingredienti, grembiule e cappello da chef) oltre al ricettario dei dolci realizzati nel pomeriggio.

A conclusione della giornata riceverai un coupon omaggio spendibile al Bistrò Rossini!

Data e orario

21 marzo 2020 dalle ore 15.30 alle ore 17.30

Luogo

Presso il Bistrò Rossini, Piazza del Popolo 22 a Faenza

Tema della giornata e dolce realizzato

Festa del papà
Dolce: cravatta di pasta sfoglia e sigaro con pasta di lingue di gatto

Prezzi

€ 10,00 singolo bambino
€ 10,00 singolo adulto (la presenza di un adulto è obbligatoria)
Promo family: € 35,00 (2 bambini + 2 adulti)


Se desideri iscriverti compila il modulo qui di seguito e invialo a formazione@ascomfaenza.it


Se invece desideri maggiori informazioni scrivici a formazione@ascomfaenza.it o chiamaci allo 0546/21355.

Potrebbe piacerti anche