Piccoli CHEF in cucina! 11-05-19

Corso di cucina per bambini e adulti in vero ristorante!

ISCRIZIONI CHIUSE

Confcommercio Ascom Faenza ed il Ristorante Pizzeria Quei Due di Brisighella organizzano un corso di cucina per grandi e piccini che si terrà proprio nel ristorante; affiancati dalla docente cuoca e mamma Elisa Carli, in occasione della festa della mamma, saranno realizzati cuori di pasta fresca ripieni e lecca lecca a forma di cuore.

Avrete quindi l’occasione di condividere un pomeriggio insieme cucinando queste deliziose creazioni che porterete a casa vostra.

corso di cucina per adulti e bambini

Vi sarà fornito tutto il materiale necessario (ingredienti, grembiule e cappello da chef) oltre al ricettario dei dolci realizzati nel pomeriggio.

Questa giornata è l’ultima della stagione prevista per l’11 maggio a Brisighella, con a tema appunto la “festa della mamma”.

Scopri qui di seguito tutte le info.

Durata, date e tema del corso

Dalle ore 15.30 alle ore 17.30

Date:

  • 23 febbraio 2019 presso Bistrò RossiniPiazza del Popolo 22 a Faenza – tema: carnevale – completo
  • 16 marzo 2019 presso Villa Golini, Via Bologna 78 a Riolo Terme – tema: festa del papà
  • 6 aprile 2019 presso Ristorante Fava, Via Giuseppe Cenni 70 a Casola Valsenio – tema: Pasqua
  • 11 maggio 2019 presso Pizzeria Quei Due, Via Castellina 2 a Brisighella – tema: festa della mamma
Potrebbe piacerti anche