Corso Tecniche di Pizzeria
Sono aperte le iscrizioni al corso Progetto 4 ed. 4 Produzione ed erogazione del servizio e gestione del cliente – Base Operazione “FORMAZIONE PER LA TRANSIZIONE VERDE E DIGITALE: TURISMO E RISTORAZIONE” Operazione 2022-18776/RER PRG. 4 ED 4 appr. con DGR 447/2023 del 27/03/2023 PROGETTO REALIZZATO GRAZIE AI FONDI EUROPEI DELLA REGIONE EMILIA-ROMAGNA di cui invio di seguito la Scheda informativa.
Il percorso formativo ha una durata di 64 ore e svilupperà in particolare le TECNICHE DI PIZZERIA.
DESTINATARI
I potenziali destinatari dell’azione formativa sono persone che hanno assolto l’obbligo d’istruzione e il diritto-dovere all’istruzione e formazione che, indipendentemente dalla loro condizione nel mercato del lavoro, necessitano di azioni formative per acquisire conoscenze e competenze utili a rafforzare la propria occupabilità e adattabilità a fronte dei processi di transizione del settore turismo e ristorazione.
Per l’accesso al percorso i partecipanti dovranno possedere i seguenti requisiti formali e sostanziali:
Requisiti formali:
– avere assolto l’obbligo di istruzione e il diritto-dovere all’istruzione e formazione;
– essere residenti o domiciliati in Emilia Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività;
Requisiti sostanziali:
– buona capacità di espressione e comprensione della lingua italiana (livello A2), nel caso di candidati stranieri.
Non possono essere destinatari delle opportunità formative i dipendenti pubblici a tempo indeterminato.
CALENDARIO
Dal 15/01 al 5/02 dal lun al ven dalle 9,00 alle 13,00
SEDE
Accademia del Gusto – Via del Pino 102/104 – Ravenna.
Le iscrizioni sono aperte fino al 8 GENNAIO 2024 fino ad un massimo di 12 persone tramite il link Scheda pre iscrizione che sarà poi da completare tramite l’apposito modulo che Vi sarà inviato successivamente alla ricezione della pre iscrizione e corredato da curriculum vitae e documento d’identità.
Referente: ISCOM E.R. SEDE DI RAVENNA – ALICE AGOSTINI Tel: 0544 515772 Mail: aagostini@iscomer.it Sito web: www.iscomer.it