Piccoli Chef in cucina!

La passione dei vostri bambini è la cucina? Non vedono l’ora di mettere le mani nell’impasto e di creare deliziosi dolcetti? Allora il corso “Piccoli Chef in cucina!” fa al caso vostro!

Ad ottobre e novembre sono in programma 2 corsi nella cucina di un vero ristorante!

Insieme ai vostri bambini realizzerete dei deliziosi dolci sapientemente seguiti dalla mamma e chef Elisa Carli che studierà per l’occasione qualcosa di speciale a tema Halloween e natalizio.

Avrete quindi l’occasione di condividere un pomeriggio insieme cucinando le prelibatezze da voi realizzate che porterete a casa.

Vi sarà inoltre fornito tutto il materiale necessario (ingredienti, grembiule e cappello da chef) oltre al ricettario dei dolci realizzati nel pomeriggio.

Orari, date e tema del corso

Dalle ore 15.30 alle ore 17.30

Date:

26 ottobre 2019: presso il Bistrò Rossini, Piazza del Popolo 22 a Faenza
Tema: halloween
Dolci realizzati: zucca in carota, il ragnalato, ghost pops

23 novembre 2019: presso il Bistrò Rossini, Piazza del Popolo 22 a Faenza
Tema: Natale
Pietanze realizzate: pan di zenzero e un babbo di pop corn

Tariffe per singola giornata

€ 10,00 ogni bambino
€ 10,00 ogni adulto (è obbligatoria la presenza di almeno 1 adulto)
Promo family € 35,00 (2 adulti + 2 bambini)

Desideri maggiori informazioni? Scrivici a formazione@ascomfaenza.it o chiamaci allo 0546/21355.

Se desideri invece iscriverti è possibile compilando il modulo seguente ed inviandolo a formazione@ascomfaenza.it

Potrebbe piacerti anche