I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Cookie Policy. 
Energia Sicura Ascom Sportello Telefonia Rassegna Stampa

Ricerca nel sito

Formazione

CORSO DI INGLESE PRE-INTERMEDIATE

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
20 ore 22-01-2018 14-02-2018

AGGIORNAMENTO DIPENDENTI D.LGS.81/08

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
6 ore 23-01-2018 23-01-2018

CORSI DIPENDENTI D.LGS.81/08 - GENERALE E SPECIFICA BASSO RISCHIO

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
8 ore 07-02-2018 07-02-2018

CORSI DIPENDENTI D.LGS.81/08 - GENERALE E SPECIFICA MEDIO RISCHIO

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
12 ore 07-02-2018 12-02-2018

CORSI DIPENDENTI D.LGS.81/08 - GENERALE E SPECIFICA ALTO RISCHIO

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
16 ore 07-02-2018 14-02-2018

ARTE VETRINISTICA E VISUAL MERCHANDISER

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
24 ore 15-02-2018 22-03-2018

AGGIORNAMENTO PRIMO SOCCORSO

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
4 ore 21-02-2018 21-02-2018

VANTAGGIO DIGITALE - comprendere ed utilizzare il digitale per far crescere l'azienda

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
32 ore 22-02-2018 04-05-2018

PRIMO SOCCORSO 12 ORE

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
12 ore 28-02-2018 02-03-2018
| vai all'elenco dei corsi |
Newsletter
iscrizione newsletter
Non sei associato? Iscriviti alla nostra newsletter !




IGIENE DEGLI ALIMENTI E H.A.C.C.P. - ETICHETTATURA ALIMENTI


IGIENE DEGLI ALIMENTI E H.A.C.C.P.
 
Il Servizio comprende l'assistenza e la consulenza riguardo alla normativa vigente per la sicurezza degli alimenti e offre soluzioni personalizzate per il corretto adeguamento delle imprese agli adempimenti previsti.
 
ATTIVITA'
  • Assistenza per la valutazione degli adempimenti di legge (Pacchetto Igiene)
  • Predisposizione del manuale di autocontrollo H.A.C.C.P. personalizzato e formazione specifica sulle procedure
  • Assistenza per l'aggiornamento e la revisione periodica e annuale del manuale di autocontrollo e la per la corretta effettuazione delle registrazioni obbligatorie
  • Predisposizione delle procedure di rintracciabilità degli alimenti e di evasione dei reclami
  • Convenzione a tariffa scontata con laboratorio di analisi autorizzato per analisi microbiologiche e chimiche delle sostanza alimentari e delle acque, analisi per determinazione di legionella, ecc. ecc.
  • Convenzione a tariffa scontata con consulente legale specializzato in ambito alimentare (conformità legale delle etichette dei prodotti alimentari, redazione di contratti con fornitori, ecc.)
  • Gestioni rapporti con A.U.S.L., NAS e con gli altri organi preposti al controllo
  • Assistenza per contenzioso (ricorsi)
  • Consulenza telefonica e tramite e-mail
Referente Beatrice Bettoli


ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI

Il Servizio comprende l'assistenza e la consulenza riguardo alla normativa vigente in tema di etichettatura degli alimenti e offre soluzioni personalizzate per il corretto adeguamento delle imprese agli adempimenti previsti.
 
ATTIVITA'
  • Assistenza per la valutazione degli adempimenti di legge sulla base delle diverse tipologie merceologiche 
  • Assistenza in fase di elaborazione delle etichette di nuova produzione e controllo sulle esistenti
  • Assistenza per contenzioso (ricorsi)
  • Consulenza telefonica e tramite e-mail
Referente Marco Strocchi                 


Contatti: igienealimenti@ascomfaenza.it