I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Cookie Policy. 
Energia Sicura Ascom Sportello Telefonia Rassegna Stampa

Ricerca nel sito

Formazione

CORSO ANTINCENDIO BASSO RISCHIO

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
4 ore 26-09-2017 26-09-2017

CORSO ANTINCENDIO MEDIO RISCHIO

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
8 ore 26-09-2017 27-09-2017
| vai all'elenco dei corsi |
Newsletter
iscrizione newsletter
Non sei associato? Iscriviti alla nostra newsletter !




IGIENE DEGLI ALIMENTI E H.A.C.C.P. - ETICHETTATURA ALIMENTI


IGIENE DEGLI ALIMENTI E H.A.C.C.P.
 
Il Servizio comprende l'assistenza e la consulenza riguardo alla normativa vigente per la sicurezza degli alimenti e offre soluzioni personalizzate per il corretto adeguamento delle imprese agli adempimenti previsti.
 
ATTIVITA'
  • Assistenza per la valutazione degli adempimenti di legge (Pacchetto Igiene)
  • Predisposizione del manuale di autocontrollo H.A.C.C.P. personalizzato e formazione specifica sulle procedure
  • Assistenza per l'aggiornamento e la revisione periodica e annuale del manuale di autocontrollo e la per la corretta effettuazione delle registrazioni obbligatorie
  • Predisposizione delle procedure di rintracciabilità degli alimenti e di evasione dei reclami
  • Convenzione a tariffa scontata con laboratorio di analisi autorizzato per analisi microbiologiche e chimiche delle sostanza alimentari e delle acque, analisi per determinazione di legionella, ecc. ecc.
  • Convenzione a tariffa scontata con consulente legale specializzato in ambito alimentare (conformità legale delle etichette dei prodotti alimentari, redazione di contratti con fornitori, ecc.)
  • Gestioni rapporti con A.U.S.L., NAS e con gli altri organi preposti al controllo
  • Assistenza per contenzioso (ricorsi)
  • Consulenza telefonica e tramite e-mail
Referente Beatrice Bettoli


ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI

Il Servizio comprende l'assistenza e la consulenza riguardo alla normativa vigente in tema di etichettatura degli alimenti e offre soluzioni personalizzate per il corretto adeguamento delle imprese agli adempimenti previsti.
 
ATTIVITA'
  • Assistenza per la valutazione degli adempimenti di legge sulla base delle diverse tipologie merceologiche 
  • Assistenza in fase di elaborazione delle etichette di nuova produzione e controllo sulle esistenti
  • Assistenza per contenzioso (ricorsi)
  • Consulenza telefonica e tramite e-mail
Referente Marco Strocchi                 


Contatti: igienealimenti@ascomfaenza.it