I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Cookie Policy. 
Energia Sicura Ascom Sportello Telefonia Rassegna Stampa

Ricerca nel sito

Formazione

AGGIORNAMENTO DIPENDENTI D.LGS.81/08

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
6 ore 18-06-2018 18-06-2018

CORSI DIPENDENTI D.LGS.81/08 - GENERALE E SPECIFICA BASSO RISCHIO

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
8 ore 20-06-2018 21-06-2018

AGGIORNAMENTO PRIMO SOCCORSO

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
4 ore 21-06-2018 21-06-2018

PRIMO SOCCORSO 12 ORE

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
12 ore 26-06-2018 28-06-2018
| vai all'elenco dei corsi |
Newsletter
iscrizione newsletter
Non sei associato? Iscriviti alla nostra newsletter !




CONVEGNO IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI

 
CONVEGNO IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI
CONFCOMMERCIO PROVINCIA DI RAVENNA

INVITO CONVEGNO
 
Igiene e sicurezza degli alimenti
 
Prevenzione, conservazione di vari tipi di alimenti, controlli: come comportarsi?
 
Martedì 27 febbraio 2018 ore 15.00
 
Sala riunioni Confcommmercio Ascom Lugo via Acquacalda 29 - Lugo (Ra)
 
Interessa tutte le attività di vendita o somministrazione o preparazione di prodotti alimentari (negozi di vendita al dettaglio e all'ingrosso, pubblici esercizi compresi stabilimenti balneari e alberghi, laboratori artigianali, ecc)
 
Saluti di
Fausto Mazzotti Presidente Confcommercio Lugo
 
Intervento di
Valeria Contarini Responsabile Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione
Ausl Romagna - Ravenna
 
 
La partecipazione è gratuita. E' gradita la prenotazione
 
Per info e prenotazioni: Ufficio Formazione Confcommercio Ascom Lugo 0545.30111
 
PROGETTO: IDENTIKIT DELL'IMPRESA E GENRAZIONE DI VALORE
 
Con il contributo Camera di Commercio Ravenna

23-01-2018